男星曬森林街拍美照 網友卻發現有張「驚悚鬼臉」躲在那…

編按:日男星曬森林街拍美照 有張「驚悚鬼臉」…

外出郊遊拍照,最怕遇到的狀況就是照片裡多了不認識的「人」,最近日本男星RyuChell就在推特上分享他到森林的街拍照時,竟意外被網友發現後方的樹旁多了一個「詭異人臉」,立刻掀起一陣討論。

01

日本男星RyuChell經常曬出花俏妝扮的街拍照。(圖/翻攝自RyuChell推特/合成,下同)

RyuChell以花俏打扮著名,經常在社群網站上分享街拍照,吸引大批粉絲關注,想不到他日前才在推特上發出了三張到森林取景的美照,竟被網友發現後方的一顆樹幹旁,出現了一顆詭異的人頭,截圖下來放大一看,就像是一個小孩躲在樹後偷看一樣,令人毛骨悚然。

03

在RyuChell其中一張森林美照中,有網友截圖出後方樹木旁竟有詭異人臉。

而RyuChell看到了網友們的回覆後,也嚇了一大跳,事後又發文寫道:「拜託大家不要一直說是鬼啦!我今天要嚇到睡不著了。」據《ETtoday星光雲》報導指出,便有日媒找上靈異研究家解釋,表示:「與其說是靈體,不如說是未確認的生物。」但這樣的說法似乎沒有比較讓人安心。

※非讀不可:



相關文章

分享