傅園慧再出狂語!「少女心噴發」竟能這麼說形容…

編按:洪荒少女為何少女心大噴發?

曾以一句「我用盡洪荒之力」而爆紅的大陸泳將傅園慧,不做作的直率態度和自然呆萌的談吐,讓許多人爭相模仿,而最近她又在微博上說出了一句狂語,因為遇到了一件大事,讓她的少女心「如山崩地裂般」的噴發了!

8e4cb4c0jw1f7efiuj0s9j21400qodon

用一句「我用盡洪荒之力」走紅大陸的泳壇名將傅園慧。(圖/翻攝自傅園慧微博,同下)

今年八月在里約奧運女子100公尺仰式項目中,獲得銅牌的泳將傅園慧,近期又參加了在東京舉辦的亞洲游泳錦標賽,更一舉得下了冠軍殊榮,17日她便在微博上PO出熱騰騰的金牌照,上頭的花紋印著可愛的粉紅色花瓣,讓她少女心大噴發,難掩興奮地表示:「小粉粉好漂亮啊,我的少女心已經如同山崩地裂般爆發了…」直呼自己簡直要哭暈在泳池裡,逗趣的回應再度笑翻網友。

傅園慧在微博曬出生平第一面的亞錦賽金牌,許多網友紛紛在底下留言鼓勵:「你用實際行動證明了自己」、「你真棒」,也有人回應她誇張的反應,直喊:「傅爺好棒,鼻血已如滔滔江水爆發…」搞笑之餘仍不忘對洪荒少女獻上祝福。

8e4cb4c0gw1f9v8tfdyf2j20rs0kuq7g

傅園慧在微博上曬出亞錦賽拿到的小粉紅金牌,可愛到讓她少女心大爆發。

※非讀不可:



相關文章

分享