藍心湄錄《女人我最大》遇靈異現象…驚喊「後面有人嗎?」全場嚇瘋!

攝影棚遇「好兄弟」其實常常發生,不過,《女人我最大》17日錄影驚傳發生兩次靈異現象?!

主持人藍心湄首集錄影時,開場才講不到幾句話,立即被導播喊卡!原本以為是麥克風出問題時,現場導播突然問:「後面有人嗎?」結果竟然是副控的導播,因為透過鏡頭看到疑似「人影」走過,但現場卻沒人發現,此話一出,在場所有人臉色大變,驚喊:「不要嚇人啦!」

20161118004348

藍心湄錄影遇靈異現象。(以上圖/取自 中時電子報)

但工作人員卻回應沒有人走動或有道具在後方,接著現場導播打開佈景門檢查,居然真的沒人!有人影卻沒人?!大家忍耐著不安又疑惑的心繼續玩成錄影。據工作人員透露,前一晚錄影時,攝影棚燈忽然爆燈,位置就在今日「人影」出現附近,兩者的巧合讓人不禁有靈異的聯想。

雖然大家心裡毛毛的,但整日錄影尚算順利,就在心情即將平復時,晚上工作人員檢查影片,赫然發現最後一場錄影的畫面,有一道不明黑影閃過!一天兩起靈異現象,工作人員表示已準備約藍心湄一起去拜拜求平安!

 ※非讀不可

相關文章

分享