錦榮不爽被叫「后的男人」!年薪翻萬倍「一句話」回應分手說


男模錦榮外型帥氣、身材性感,出道多年因為和天后蔡依林(Jolin)的姐弟戀備受矚目,兩人交往至今,感情發展穩定,不過日前卻遭命理師江柏樂分析兩人感情會生變,至少可以再撐一年,對此,錦榮發生反擊。

eb5c77541557245a981e83559d4ba12b

錦榮霸氣反擊分手說。(圖/取自微博)

錦榮近期積極擴展演藝事業,不僅參與電影演出,也接下外景節目《王子的移動城堡》主持,希望能多方發展,但由於在台灣的知名度不如女友,年紀又比對方小4歲,時常被外界冠上「后的男人」的稱號,根據《蘋果日報》報導,對此他坦言:「被這樣講當然不舒服,但我認為男女戀愛是公平的,只有彼此,外人愛講什麼就去講好了。」

而對於被命理師算出明年會被甩,錦榮正面回應:「他們每年都這樣講,結果呢?好像也沒人說他們不準!」也間接證實與蔡依林(Jolin)的感情穩定。

此外,錦榮在參與電影《小時代》後,聲勢及酬勞都水漲船高,電影邀約不斷,據報導,目前一部片酬約人民幣100萬元(約台幣470萬元),再加上主持節目一集約台幣50萬元,和出席活動等費用,現在一年收入可達台幣3000萬,和以前到澳洲小酒館打工時薪台幣230元比起來,翻倍不少。

※非讀不可:


相關文章

分享