王仁甫「特別照顧」其他女藝人 季芹認清:原來我不是他的菜

編按:王仁甫「特別照顧」其他女來賓 季芹認清…

藝人王仁甫與季芹是演藝圈中的模範夫妻,結婚8年感情依舊甜蜜。而最近王仁甫與孫協志及許孟哲一起主持外景節目《飢餓遊戲》,季芹日前則偷偷接下通告要給老公一個驚喜,想不到在錄影中卻意外發現老公特別照顧其他女來賓,甚至連她的身體部位老公都認不出來了!

14925575_1245312698840908_7864523308609141952_n

王仁甫和季芹過去從外景節目上相識相戀,如今結婚八年感情依舊甜蜜。(圖/取自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)

季芹老早就計畫好要上《飢餓遊戲》,準備偷襲王仁甫,給老公一個「驚喜」,而這也是兩人睽違15年,繼《少年兵團-旗開得勝》後再度合體的外景節目。想不到節目一開始分隊時,三位主持人必須透過「嘴唇」盲挑隊友,王仁甫居然直接批評季芹的上唇太薄「會很無情」,答案揭曉後也讓季芹認清:「夫妻在一起那麼久,現在才知道原來我不是他的菜啊」反虧說不是只有男生會想換口味,其實她也早就想換換小鮮肉了。

01

季芹上王仁甫主持的外景節目,讓他頻頻被盯,苦喊這集很難發揮。(圖/翻攝自飢餓遊戲臉書/合成)

另外,節目中有一關需要隊員三人合力爬上設施,王仁甫展現隊長氣魄,細心的協助兩位女隊員小優跟夏宇童,讓一旁的季芹看得很不是滋味,質問說:「你平常玩遊戲都這麼照顧女來賓嗎?」想不到王仁甫卻回:「妳吃醋好歹也看一下對象,她可是小優啊!」笑翻在場眾人,而更多精彩節目內容,敬請鎖定20日晚間八點中視頻道播出。(新聞來源:ETtoday星光雲

▼本周《飢餓遊戲》節目預告:

※非讀不可:



相關文章

分享