楊祐寧曬童年照自誇「沒整過,我好帥」…幼時燦笑還撞臉宋仲基!

編按:楊祐寧曬童年照撞臉宋仲基

男星楊祐寧出道多年,擁有帥氣的外型加上精湛的演技,在電影、戲劇方面皆有亮眼表現。而昨(18)日他在臉書上曬出一張自己的童年照,復古的中分頭加上招牌燦笑,卻意外被網友發現撞臉韓國歐巴宋仲基。

02

楊祐寧擁有帥氣的外型,招牌陽光笑容也擄獲不少粉絲的心。(圖/取自楊祐寧臉書/合成)

楊祐寧昨天在臉書PO出自己的童年照,同時他還不忘自誇:「我好帥。」只見小時候的他與現在的五官輪廓幾乎沒有太大變化,當時留起復古的中分瀏海,對著鏡頭露出燦爛笑容,可見他從小就是個陽光大男孩。

不過網友們看完楊祐寧小時候的模樣後,就被不少人指出他有超級明星臉,從炎亞綸、孫燕姿跟小嫻,甚至連韓星宋仲基跟李鍾碩也有人說像,青澀可愛的笑容獲得大批粉絲讚賞,直說:「代表沒有整過,從小到大都長得一樣帥!」

01

楊祐寧的童年照(左)被說像韓國男星宋仲基。(圖/取自楊祐寧臉書宋仲基IG/合成)

※非讀不可:



相關文章

分享