王力宏被問「會不會餵奶」 竟傻回:我沒辦法提供奶啊…

編按:王力宏被問「會不會幫忙餵奶」竟回…

音樂才子王力宏與老婆王靚蕾於2013年完婚,隔年生下大女兒王嘉莉,在今年10月又喜獲一女王嘉娜,一家四口甜蜜幸福,廣受眾人祝福。王力宏這回二度當爸,想必育兒這學問可以說是相當熟練,想不到被問到會不會幫忙餵奶,他竟傻回:「我沒辦法提供奶…」逗趣答案笑翻眾人。

01

王力宏與愛妻王靚蕾在上個月喜迎二女兒王嘉娜。(圖/取自王力宏臉書、中時電子報資料照/合成)

《ETtoday星光雲》報導,王力宏昨(18)日出席名錶代言活動,上個月才二度當爸的他依然滿口爸爸經,他認為目前奶爸的工作已經熟能生巧,而被問到會不會幫忙餵奶時,他竟笑回:「我是沒有奶啦,沒辦法提供,還是要我老婆。」但他強調自己會幫忙換尿布等等其他事,唯有「奶」他沒辦法,老實的回覆也讓現場眾人哭笑不得。

02

王力宏現在多把心力投入家庭,陪伴家人。(圖/取自王力宏臉書/合成)

此外,身為兩個女兒的爸,王力宏接著也被問到所有爸爸都擔心的「女兒以後交男友怎麼辦?」他一聽到就先倒抽了一口氣,驚訝的回說這問題實在還太遠了,認為女兒們還太小,還沒想到那個畫面。他也向女兒們感性告白:「我們會盡所有努力愛她們,我也多跟小孩子在一塊。」父愛瞬間爆棚,至於還有沒有打算拼第三胎,他則笑回:「這要問一下我老婆了。」

※非讀不可:



相關文章

分享