炎亞綸「我知道自己在講什麼」 霸氣澄清三立聲明

編按:炎亞綸「知道自己講什麼」霸氣澄清三立聲明

藝人炎亞綸個性敢做敢言,為正義發聲,也時常針對社會或時事發表看法。日前傳出他控訴三立電視台偷印身分證報補助金,批評他們版權滯銷、戲劇水準大低落等,對方提出三點聲明,要求他道歉否則提告。對此,炎亞綸今(19日)出席31歲生日音樂會時作出澄清,但也認為這件事不需要道歉,「我知道我自己在講什麼,會承擔所有後果。」

13087309_989602154455056_1725770225429375442_n

炎亞綸澄清但不道歉,因為知道自己說了什麼。(圖/取自炎亞綸臉書

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,炎亞綸表示自己從來沒有提過「偷」的字眼,而是說「借」,當天受訪時也有錄音錄影作證,而對於所言,他覺得不需要道歉,因為知道自己在說什麼,就會承擔後果,「他們也很明白我是為了這個產業好,多說也無益,我該講的都講了。」更以同理心體諒台灣藝人,認為他們都能感受到這些辛苦。

另外,原本炎亞綸預定10月要赴美進修3個月,因接拍新戲拖延,被新劇組問到「拍戲要求」,他只說「要有完整的劇本,但這些是很基本的條件」,拍完戲才會出國進修。

※非讀不可:


相關文章

分享