解孵曬Ella貼心下廚照 網友大喊:看到「勁寶」了!

編按:解孵曬Ella貼心下廚照 網友驚見勁寶

Ella(陳嘉樺)與馬來西亞籍老公賴斯翔(賴解孵)結婚四年後,終於在上月宣布懷孕喜訊,而她日前推出單曲《渾身是勁》透露肚裡寶寶跟她一樣好動、有生命力,因此為肚中胎兒取小名「勁寶」。今(19日)凌晨,賴斯翔在臉書分享Ella為他下廚的系列照片,沒想到竟有眼尖的網友發現牆上貼有疑似小孩的「超音波照」,讓粉絲相當興奮。

000

001

Ella為老公下廚。(圖/取自賴解孵臉書

Ella上月秀出驗孕棒照片,承認已懷孕三個月,但對寶寶性別,Ella賣關子說要等過幾個月更確定之後再說,不過是男娃的可能性很大。而時常在臉書曬恩愛的賴斯翔,今天分享Ella為他下廚的照片,只見鍋放滿又大又紅的螃蟹,還有許多的貢丸、蛋花與青菜,讓他滿足的寫道:「今天又是幸福的一餐。」

而在其中一張Ella側對鏡頭切菜的照片裡,有眼尖的人發現一旁牆上竟貼有多張看似小孩超音波照的圖片,讓粉絲興奮大喊:「後面那是勁寶嗎?」「先是看到亂亂的廚房,再來就看到勁寶了!」「是每個階段的勁寶在牆上!」不過也有部分網友針對孕婦不應吃螃蟹而掀起討論,有人站出來緩頰,相信Ella和解孵有找過專業醫師諮詢,配合自己的體質控制飲食。

15037213_1118926518214912_5847434222532195632_n

222

眼尖網友發現後方牆上的照片疑似是「勁寶」的超音波照。(圖/取自賴解孵臉書

※非讀不可:


相關文章

分享