他19年把「這瓶水」叫成… 得知真相崩潰「被全系笑三輩子」

編按:他19年把「這瓶水」叫成… 得知真相崩潰

「多喝水沒事 沒事多喝水」這句廣告台詞相信大家耳熟能詳,不過卻有一名網友19年來一直以為是多「唱」水,直到聽到室友糾正後,才恍然大悟自己誤會大了,在網路掀起熱議。

1250OK

網友誤以為是多唱水。此為示意圖。(圖/快點TV)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

一名網友在Dcard講道,自己的室友犯了一個會被全系笑三輩子的蠢事…原來是日前室友詢問原PO:「這個水是可以喝的嗎?」原PO問:「什麼水??」只見室友回:「就放在那邊的那個『多唱水』呀~這應該裝的是飲用水吧~」以為室友是在裝可愛的原PO笑回:「呃…這個…這罐『多喝水』好像是飲水機裝的啦」,不料下一秒室友竟說:「不是『唱』嗎? 不會吧… 欸我相信了19年欸」,原PO事後納悶:「怎麼有人可以這麼天才,從小到大廣告都不知道看過幾百次了,不說了不說了都講到我口渴了需要唱個水~」

PO文曝光後,湧入其他網友響應,分享自己相似經驗:「我一直以為蝦味先是蝦味光」、「以為是合伯金庫,結果是合作金庫」,有人笑言:「有人晚上要跟我去ktv『喝歌』嗎?」「多『唱』水沒事 沒事多『唱』水」,也有人深有同感表示:「看起來真的蠻像唱的」。

※非讀不可


相關文章

分享