正妹拖運名牌行李箱被摔到變形 網友揭「仇富論」:海關看到這牌必摔

編按:正妹拖運名牌行李箱被摔到變形 網揭仇富論

一名女網友9月搭飛機從馬來西亞回台,赫然發現自己的名牌行李箱外觀變形,她自嘲:「這是某航和桃機送給我的小禮物,這應該是全台最有設計感的RIMOWA,全球限量一只,值得收藏」。

_meitu_0

一名女網友的行李箱在拖運時,外觀嚴重變形。(圖/取自爆料公社臉書,下同/合成)

女網友請航空公司幫她送去維修,希望他們能幫恢復原狀,在近2個月的等待下,終於等到航空公司的回覆電話,「他們說這麼有美感的行李箱,經過師傅的巧手修復後,還是無法還原,所以決定還我一個『全新的』」,這件事情才落幕。

網友們看到後續留言,「據說這牌子的行李廂最會被摔」、「這牌行李箱,據說是最會被破壞的行李箱」、「是某些地勤心態問題、越貴越耐摔的牌子、他就是要摔更大力」、「這行李箱是被飛機門夾著飛嗎」、「仇富」。
15056242_376461146037710_5385061297719198046_n

女網友PO文到爆料公社引起討論。

爆料公社全文:

※非讀不可:

相關文章

分享