「我的奶頭咧?」他手術後奶頭竟整個消失…百度搜索排名又爆害人

編按:他手術後奶頭竟消失 百度搜索排名又害人

「我的奶頭咧?」由李彥宏掌管的大陸網絡搜索引擎百度醜聞百出,近日又爆出其「競價排名」機制疑再次害人。大陸遼寧大連一名何姓男子因右側乳頭肥大,為他帶來困擾,何男其後在百度搜索排名中找到排首位的大連403醫院,前年到該醫院進行縮小乳頭手術。不料何男術後發現其乳頭幾乎消失,「只剩下一片乳暈」;傷口在術後兩年後,甚至流出膿液。

bkncn-20161119130529373-1119_05011_001_01p一名男子在百度搜索排首位的醫院做乳頭縮小手術,術後竟發現右邊乳頭整個消失。右下圖為百度行政總裁李彥宏。(圖/翻攝自東網,下同)

根據《on.cc東網》報導,何男表示,2014年用人民幣3000多元(約合新台幣1萬3千元),在該家醫院做乳頭縮小手術;但術後一周後,竟發現右邊乳頭整個不見,胸前變成平坦一片。何男表示,接受手術的目的是為了「縮小」乳頭,而不是「縮到沒有」,現在乳頭不見了,反而令他更自卑。

何男透露,兩年來一直與院方交涉,惟醫院表示院方沒有責任,但願意賠償2000元(約合新台幣9千多元)。但何男認為,手術沒有達到預期效果,院方理應給予合理賠償,認為賠償金額太少。

對於何男的指控,為他動手術的醫生表示,手術沒有問題,乳頭並沒有消失,只是比較小而已;如果想把左右乳頭做成完全對稱的效果是不可能。醫生又指,何男乳頭所流出的白色液體,實際上是乳腺增生組織的分泌物。醫生表示,手術後一直與何男交涉,亦願意免費為他再做一次修復手術,亦願意提供免費治理。

01-crop何男手術後,右邊乳頭消失了,令他更自卑。

bkncn-20161119130529373-1119_05011_001_02p何男手術前(左)乳頭肥大,但做手術後(右)乳頭竟消失了。

中國醫學科學院整形外科醫院乳房整形中心主任穆大力對此表示,雖然乳頭縮小手術很難達到術後兩邊乳頭完全對稱的效果,但出於美學考慮,接受手術的乳頭還是應該清晰呈現出來。如果乳頭在手術後「消失」,則需要進行再造乳頭;對女性而言比較容易,但男性則較困難。

※非讀不可:

相關文章

分享