最強小三!人妻淚崩下跪…她「當場跳河」反擊 竟意外釣出劈腿夫真心

編按:小三怒跳河 劈腿夫竟然這樣做

先前海濤法師以一句經典名言「假的」暴紅,日前又有民眾PO出,慧律法師在香港弘法的影片,女信徒問他「老公有小三怎麼辦?」他竟然說:「那就把他當作暫時出租」,引發全場哄堂大笑。

不過,小三當老公和元配的面跳河,老公竟然這樣做,讓老婆超級藍瘦香菇!大陸浙江杭州一名40多歲的婦人張婷(化名),在七八年前與年紀相若的丈夫成婚,後育一女。因為老公是入贅,她盡力愛護丈夫,但她感覺丈夫在外面有女人,幾個月前還真的發現老公有小三。

為了挽回丈夫,上月底她約小三到河邊談判,更不惜下跪,但過程中看到丈夫跳河救小三,讓她心碎。經警方多番調解,日前張婷同意與丈夫離婚,忍痛成全丈夫與小三。

bkncn-20161121024316987-1121_05011_001_01b小三當老公和元配的面跳河,老公當場跳河救小三,讓老婆心碎!(圖/翻攝自東網)

根據《on.cc東網》報導,張婷在杭州某公司打工,七八年前,經人介紹認識了高大老實的王強(化名),兩人後來結婚,並育有小孩,生活看似幸福。但近年來張婷總覺得丈夫在外面有其他女人,但一直卻又找不到證據,直到幾個月前,她發現了小三趙敏(化名)的存在,趙比她年輕六七歲、身材又好、打扮又時髦。她向王強攤牌,要求與小三見面。

上月27日傍晚,三人在拱宸橋運河旁邊談判,見到趙敏一刻,仍然深愛王強的張婷跪下來:「求你把家還給我,把老公還給我,我們還有孩子……」但趙敏無動於衷,堅決要與王強在一起。此時張婷失去理智,不斷謾罵,引來多人圍觀。

趙敏一時氣上心頭,竟然轉身跳河,場面頓時失控,王強見狀竟然當場也跟著跳下河,眼見心愛的丈夫心中只有小三,張婷歇斯底里地叫喊,並將趙女的手袋、電話通通扔下河,更一度企跳河但被人阻撓。

警方到場後將三人帶返派出所調停,最初在警方面前兩女更一度打架,一直勸至晚上無果,只好先讓三人回家。後來經過三四次上門調解,三人終於下了決定,張婷同意與丈夫離婚,並對趙敏人身、財產損失賠償人民幣2000多元(約合新台幣9000多元)。

※非讀不可:

相關文章

分享