任容萱「俏皮吐舌+燦笑」萌炸 Pinky「這招」成功贏過她

編按:任容萱吐舌+燦笑萌炸 Pinky這招贏她

藝人任容萱演出電視劇《我的自由年代》後,人氣攀升,甜美外型加上自然不做作演技,深受觀眾喜愛,最近更前往大陸發展。昨(20)日任容萱在臉書自認賣萌輸給家中毛孩,掀起熱議。

pageok

任容萱常在臉書分享生活動態。(圖/取自任容萱臉書,下同/合成)

任容萱昨日翻手機照片,突然看到一張和姐姐Selina飼養的愛犬Pinky的合照,讓她引以為傲的賣萌,在毛孩面前也自嘆不如,「之前當狗保姆的時候拍的,關於賣萌這件事我徹徹底底的輸了」,畫面中任穿著皮衣,開心擁Pinky入懷,只見她對著鏡頭燦笑,還俏皮伸舌頭,不料,她意外發現Pinky也偷偷對著鏡頭吐舌,兩人同時吐舌的模樣相當逗趣。

1519

任容萱、Pinky同時對鏡頭吐舌。

任容萱事後還稱讚Pinky:「最萌最美的美魔狗」。照片曝光後,吸引許多網友留言:「賣萌這點人類始終敗給狗狗」、「pinky的舌頭真的很搶眼」,不過也有人安慰道:「容容不要難過兩個都很萌啦」、「不分上下」。

※非讀不可


相關文章

分享