胡歌機長裝帥到飛天!「制服誘惑+回眸一笑」電暈大批粉絲

編按:胡歌機長裝帥到飛天!回眸一笑電暈大批粉絲

大陸男星胡歌英俊挺拔,談吐幽默,主演《瑯琊榜》後聲勢再度翻漲,一舉一動都是粉絲關注的焦點。而近日胡歌替航空公司拍攝廣告,當中他穿上機長制服的照片曝光,帥氣模樣讓粉絲激動喊:「想搭胡機長的飛機。」

48e837eegw1f77hqzlmmsj20et0m875c

胡歌在《瑯琊榜》飾演梅長蘇一角,精湛演技深植人心。(圖/取自胡歌微博

胡歌日前替航空公司拍攝約60秒的廣告影片,他穿上一襲筆挺的機長服裝,一雙逆天的大長腿走在機坪上,踏著專業的步伐走向機翼視察,專業認真的神情讓人無法將雙眼移開,過程中還不時對著鏡頭回眸微笑,電暈了所有粉絲。

螢幕快照 2016-11-21 下午3.18.13

胡歌穿著機長服,環繞在飛機身邊,帥氣模樣迷倒粉絲。(圖/翻攝自Youtube

網友看完「胡機長的飛機視察」影片後,不禁大讚他真的「帥飛上天啦」,更堪稱這無疑是「制服的誘惑」,引發大家熱烈討論。

▼胡歌穿機師服影片:(影/取自Youtube

※非讀不可:


相關文章

分享