李易耍浪漫送「滿天星斗」給老婆 背後真相讓人翻透白眼

編按:李易送「滿天星斗」給老婆超浪漫!原來是…

藝人李易、六月(蔡君茹)結婚5年,育有1歲多的兒子小Star,7月底又喜迎女兒Shinny,常在臉書分享育兒點滴、天倫之樂,一家四口生活幸福。夫妻倆結婚久了,偶爾也想耍個浪漫,李易昨(21)日便PO出了一段聊天對話,疑似是他傳了一張美麗的星空照給老婆,想不到真相揭曉後令人笑噴。

01

李易與六月結婚後育有一對可愛的子女,夫妻感情也依舊甜蜜。(圖/取自李易臉書/合成)

李易昨天在臉書上分享了一段自認自己「超浪漫」的對話,只見對話中他傳了一張滿天星斗的夜空照給對方,對方則回:「好美喔」、「在哪裡啊」,他則回說:「喜歡是不是」,接著就公布了這星空照的真相,居然是一個平底鍋的鍋底,瞬間笑翻眾人。

2016-11-22_100658

李易分享了一段令人翻透白眼的耍浪漫對話。(圖/翻攝自李易臉書,下同)

李易其實是從網路上找到這張對話截圖的,網友們看完除了狂回笑噴的貼圖外,也引來不少人翻透了白眼,更虧他不走諧星路線實在太可惜了,他也不忘調侃自己真的是「白痴到極致」了。

2016-11-22_100752

網友們都被李易的幽默趣圖逗笑。

※非讀不可:



相關文章

分享