趙麗穎出任科技公司副總裁!曬「長腿背殺」美照 粉絲噴鼻血:最火辣BOSS

編按:最萌BOSS!趙麗穎出任科技公司副總裁

大陸女星趙麗穎因電視劇《花千骨》人氣再度飆升,成為近年當紅的一線女星,之後主演的《老九門》、《青雲志》、《胭脂》等多部電視劇,吸睛度同樣驚人,據最新統計,她所有作品的網路點擊播放次數總量已突破1000億,可見其高人氣。而繼奪下2016年金鷹獎視后,她現在還晉身科技公司副總裁!

4b0c804ajw1fa00yi5wp0j21hc0zknp6

趙麗穎出任科技公司「一下科技」副總裁。(圖/取自趙麗穎微博

根據《中時電子報》報導,大陸科技公司「一下科技」旗下擁有秒拍、小咖秀、一直播等app產品,用戶人數眾多,昨(21日)該公司宣布完成美金5億元(約台幣160億元)的融資,由新浪微博領投,上海廣播電視台、上海廣播影視集團旗下產業共同投資,在記者會上更宣布趙麗穎出任公司副總裁,令大家十分驚喜。

000趙麗穎發美照,俏皮稱自己是「不霸道總裁」。(圖/取自趙麗穎微博

消息公開後,趙麗穎也在微博分享記者會上的照片,俏皮稱自己是「不霸道總裁」,粉絲見女神升格成為科技公司副總裁,紛紛大讚「太厲害了」、「以後不能叫穎寶,要叫boss了」、「史上最萌總裁」。

※非讀不可:


相關文章

分享