ㄚ頭獲選演藝圈「最佳情人」!「小秘書擒男術」大公開

編按:ㄚ頭獲選演藝圈「最佳情人」!

藝人丫頭(詹子晴)從《我愛黑澀會》,天生的娃娃音在演藝圈闖出名氣,加上個性爽朗直率,受到不少粉絲喜愛。而從16歲就為分擔家計的她,勤儉形象深植許多人心中,近日上中天《SS小燕之夜》,更獲得演藝圈男女藝人一致認同,當選「最佳女友」殊榮。

14724369_10153971753928193_2040766665469162426_n

詹子晴外型甜美,擁有不少粉絲。(圖/翻攝自詹子晴臉書)

《SS小燕之夜》近日播出「誰是大家眼中的好情人?」單元,邀來小優、劉雨柔、曾智希、張艾亞、李懿、詹子晴、茵聲、茵茵等人互相投出心中認為誰是最及格和不及格的情人,而和ㄚ頭是好友的張艾亞及小優,大讚她在外很會交際,男生帶她出去會非常有面子,加上對長輩,甚至每個人很好,絕對會是最佳情人。

後來投票結果出爐,ㄚ頭果然奪得第一,就連男藝人們也狂讚她個性不做作,私底下又幽默,且看起來很聽男友的話,在男藝人的票選中也獲得冠軍。而ㄚ頭也公開自己的擒男術,認為自己為男友做的最滿意的事就是「完全是男友的小秘書」,會幫忙男友記錄生活上的瑣事,甚至還替他算帳管錢,讓男友感受到交往前後生活的不一樣。

1122Image7

演藝圈男女藝人選出ㄚ頭是最佳情人。(圖/取自《SS小燕之夜》YouTube)

※非讀不可:


相關文章

分享