黃嘉千自曝夏天不知爸媽是明星!女兒曾天真回:以後想走搞笑路線

編按:黃嘉千自曝夏天不知爸媽是明星!

藝人黃嘉千、夏克立婚後育有6歲的混血女兒夏天(Poppy),也因為日前爸爸帶女兒參與大陸兒童實境秀節目,一家三口人氣都超旺。而黃嘉千昨(21)日帶著夏天一同出席公益活動,想不到女兒想走搞笑路線,讓她實在哭笑不得。

02

黃嘉千與夏克立經常曬出寶貝女兒夏天的生活點滴。(圖/取自夏克立臉書,下同)

 

《ETtoday星光雲》報導,黃嘉千昨天帶著夏天一同出席公益活動,在記者會上她聊到女兒最近想走搞笑路線,讓她相當傻眼,無奈表示:「我一直想把她推向氣質路,她到底哪來的點子想要走搞笑?」也透露他們其實沒有讓夏天知道父母都是明星這件事,因為希望他能在最平凡的環境中長大,不要有明星爸媽給的光環,可以快樂有愛的長大。

至於如何避談,她解釋就是不多講冷處理,表示:「夏天有時候回來告訴我,在學校很多人認識她,我只反問,那你有跟別人打招呼嗎?記得要有禮貌就好。」

13244735_1122982884428225_3739552908073405978_n

夏天竟跟媽媽說未來想走搞笑路線,讓她聽到後哭笑不得。

黃嘉千坦言自己教育孩子的方針,就是灌輸她「一定要有愛」的觀念,看到需要幫忙的人就要伸出援手,她提到最近看到路邊有需要幫助的人,夏天就站在攤販旁邊表示自己想要買,她也立刻掏出錢以身作則。此外,她也告訴夏天外表漂亮沒有用,內心也要美才重要,她很開心有一次夏天提到「我不覺得我自己特別漂亮」。

非讀不可:



相關文章

分享