探班鼓鼓被虧「會幫你留兩個位子」 KID一個「神回」反勝!

編按:探班鼓鼓被虧「會留兩位」 KID神回完勝

MP魔幻力量團圓鼓鼓近日將單飛推出個人新專輯《鼓鼓可以唷Make it Real》,26、27日將在台北、高雄舉辦新歌首唱會,今(22日)他彩排練舞時,KID驚喜現身,帶著非洲鼓來探班,一進門就喊「我來找大元」,過程中還不斷拿女友大元的事開他玩笑。

000

KID帶著從非洲帶回來的鼓來探鼓鼓的班。(圖/取自鼓鼓臉書KID臉書/合成)

根據《蘋果日報》報導,KID日前到非洲錄製節目,前天才剛返台,今天來探鼓鼓的班,特別送上一個非洲鼓,祝對方演出順利,被對方虧「我會幫你準備2個位子」,暗指要KID帶女友許維恩來看他的演唱會,沒想到KID反應快,回應「另一個位子是給大元的吧,我會好好照顧他。」讓鼓鼓哭笑不得。

鼓鼓和大元緋聞傳了多年,還曾被爆同居,但兩人從未正面回應,上週鼓鼓出席公益活動時,被問到感情狀況,他以「開心」兩字回應,被外界解讀是認愛。據《聯合報》報導,這次KID來探班,把他類比成「兩人事業愛情都順利」,鼓鼓緊張連忙否認「沒有!我只要事業!」對於戀情的態度仍是謹慎。

此外,鼓鼓為了準備演唱會,練舞拉傷了大腿和臀部,被媒體問到是否尋求女友安慰,他否認,還自曝自己屬於「服務型男友」,透露以前曾被女生說太像工具人,沒有讓對方有被愛的感覺。

※非讀不可:


相關文章

分享