「孕婦與狗同床」引爭議!Ella霸氣回:布丁是我女兒,牠很有家教

編按:與狗同床引爭議!Ella帥回:布丁我女兒

女星Ella(陳嘉樺)和老公賴斯翔(賴解孵)日前證實懷上男寶寶的喜訊,小名取為「勁寶」,廣受各界祝福。此外,兩人家中還養了一隻小柴犬「布丁」,昨(22)日賴解孵便PO出了「一家四口」的甜蜜睡照,想不到卻引來正義魔人批「孕婦不該跟狗睡」,事後Ella也對此大方回應擁護毛小孩。

0198

賴解孵昨晚上傳「一家四口」溫馨合照,想不到引來正義魔人論戰。(圖/取自賴解敷臉書/合成,下同)

針對「孕婦與狗同床睡」的爭議,Ella與賴解孵在今天稍早則透過唱片公司華研回應,除了感謝網友們對他們的關心外,還說「勁寶」都還沒出生就被大家呵護成這樣,忍不住笑虧他真是有福的孩子。此外,也表示「布丁」是他們第一個寶貝,更是勁寶的姊姊,雖然是毛小孩,在他們倆眼中兩個都是寶貝孩子,也就是一家人。

02

「布丁」對Ella夫妻倆來說就像他們的第一個小孩。

而Ella隨後接受《ETtoday星光雲》專訪,提到其實老公起初也不喜歡養寵物,但日子久了,現在每天下班回家連西裝都還沒脫,就搶著趴在地上跟布丁玩,完全被毛小孩的萌樣給制伏。Ella也表示老公希望布丁能成為非常有家教的狗狗,所以從小就訓練牠學習很多技能。

此外,Ella也大讚布丁其實是一隻穩定性極高的狗,所以她一點也不擔心跟布丁同床睡孕肚會被踹,她還開玩笑說:「拜託!我肚子很堅硬的!」而勁寶出生後她也會放心讓布丁跟兒子玩,表明:「布丁就是我的女兒」,不需要擔心東擔心西。

S__23158790

Ella今天到中天電視台錄影,拍照時布丁全程乖乖的被主人牽著。(圖/快點TV)

※非讀不可:



相關文章

分享