隋棠劇中被求婚 她「神回」讓網友笑了

隋棠在新劇《麵包樹上的女人》裡,飾演個性熱情外放的女主角宋迪之,和四個男人有感情糾葛,在劇中求愛大膽的表現,讓現在已婚又有小孩的她坦言,「這是我拍過最瘋狂的角色」。

20161122004222

隋棠在《麵包樹上的女人》中熱愛自由、敢愛敢恨。(圖/取自中時電子報,鑫盛傳媒提供)

根據《中時電子報》報導,隋棠在戲中看到喜歡的對象會撲上去、像無尾熊抱,比起現在婚姻幸福、又懷有二胎她,差異甚大,讓她感嘆:「現在生活太平靜,可能演不出來了。」

而劇裡她被鄭愷所飾演的富少田宏下跪求婚,她神回心中已有愛人,並以「在愛情裡摔怕了」、「已另外育有一子」等理由婉拒,和她自己的真實情形頗有雷同,也讓戲增添趣味。

20161122004242

鄭愷在戲中下跪求婚,隋棠神回婉拒。(圖/取自中時電子報,鑫盛傳媒提供)

都會愛情劇《麵包樹上的女人》由唐嫣、黃宗澤、隋棠、鄭愷等人主演,內容描述三個女孩的愛情觀,隋棠在劇中熱愛自由、敢愛敢恨,在愛情觀上有著獨到的見解。該劇10月17日起每週一至週五晚上7點在中天綜合台播出。

※非讀不可:


相關文章

分享