「凍憨歌王」染毒23日開記者會 製作人嘆:他是認真上進的大男孩

編按:「凍憨歌王」染毒23日開記者會

24歲歌手高佳群過去從歌唱節目《超級紅人榜》比賽出道,歌唱實力雄厚讓不少前輩大讚,未料今日卻爆出染毒風波,讓節目主持人于美人、蔡昌憲都相當驚訝,對此佳群經紀人娃娃指出,將於明(23)日早上10點出面召開記者會說明。

dghgf

高佳群爆涉毒,讓不少人震驚。(合成圖/資料照,三立提供、翻攝自高佳群臉書)

據《自由時報》報導,高佳群在《超級紅人榜》勇闖多關,還被評審詹雅雯封為「凍憨歌王」,讚賞他的歌唱功力,今年九月更趁勢推出新專輯,沒想到他今日卻爆出四月時於台南夜店持毒被逮,驗尿結果更呈現陽性反應。

涉毒消息曝光也讓《超級紅人榜》工作人員相當驚訝,大嘆高佳群「可惜」,製作人謝孟芬更說:「我認識的佳群是個認真上進的大男孩」,並表示如果他真的犯錯且勇於認錯,依舊會繼續支持他的。

※快點TV提醒您:珍惜自己的生命,勇敢向毒品說不。

※非讀不可:


相關文章

分享