大S美樣宣告復出演藝圈!自爆臉超僵「人中不聽使喚」

編按:大S美樣宣告復出演藝圈!

藝人大S(徐熙媛)和大陸富商汪小菲結婚後,先是生下寶貝女兒小玥兒,今(2016)年又喜得一子汪希箖,這幾年重心都在家庭,雖然仍和透過社群網站分享生活點滴,但幾乎消失在螢光幕前。而今(22日)她突然宣布復出,讓粉絲們相當開心。

45

大S宣告近日正式復出演藝圈。(合成圖/翻攝自大S臉書)

大S今日在臉書貼出一段影片,開頭就喊說:「很久沒跟大家見面囉」,隨後便搞笑作勢要離開直呼:「掰掰」,看得出對鏡頭有些陌生羞澀,接著她便宣布:「正式要再跟大家見面」,還自爆自己「臉很僵」,人中無法控制不聽使喚,心情有如剛出道的新人。

不過大S並未公開首份工作的內容,只表示是韓國的女性產品,似乎為此拍廣告代言,特別賣關子讓粉絲們狂猜,也有人見到大S重回螢光幕,忍不住留言說:「 好想妳!不管你代言什麼我都來10個」、「好美!強勢回歸」、「終於出現了女神!好想妳」,相當期待大S的復出。

※非讀不可:


相關文章

分享