Angelababy 私底下判若兩人?黃曉明媽媽揭露她真面目

編按:Angelababy 私底下判若兩人?

大陸女星Angelababy(楊穎)出道多年,外型甜美備受矚目,擁有不少粉絲,不過人紅是非多,有網友指她的個性爽直開朗,有如女漢子,且人緣極好,不過也有人質疑,她根本是一位假面整形女。而Angelababy私底下的真正個性究竟如何?她的婆婆,也就是黃曉明的媽媽近日上節目揭露媳婦的真面目。

645

黃曉明和Angelababy這對夫妻頗受外界關注。(合成圖/翻攝自微博)

黃曉明的媽媽日前上節目接受採訪,被主持人問到:「你真的把Angelababy當親生女兒嗎?」黃媽媽一臉慈祥笑容回應:「當然!」主持人又詢問,Angelababy私底下是什麼樣子呢?黃媽媽一臉淡定從容地回應:「我覺得我媳婦非常孝順!跟上節目的女漢子形象完全不一樣。」

粉絲聽見黃媽媽這麼說,頓時有點心疼Angelababy,認為所看到的明星,展現的都是最激情、最搞笑、最好的一面,實際上卻並不是這樣的人,只不過是為了工作需求,以及粉絲的需要,而做出那些形象,不過現在有婆婆出面背書,可見婆家對Angelababy真的很滿意。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享