罵李坤城沒有理智「別害她」 喜翔熱戀小36歲女友竟希望她…..!

台灣最著名的爺孫戀,就是最近即將結婚的李坤城和小女友,不過,兩人戀情始終都被大家所有批判,依樣也是爺孫戀的喜翔,這次也提出他的看法!

10398088_802129903145320_3357119438959860323_n

李坤城和女友將步入禮堂,看在喜翔的眼力相當不以為然。(以上圖/取自 李坤城)

資深演員喜翔也跟李坤城一樣,和相差小36歲女友Jessy熱戀一年多,母親也常問他「要步要找時間定下來嗎?」不過他認為,女友媽媽還小他13歲,所以她相當能理解女方家長的擔心,也曾對女友說希望她早點夢醒,喜翔說,其實目前很矛盾,兩人同居中,但認為這段戀情像畸戀。

兩人是因為學生畢業製作電影而認識,之後被小36歲的女友Jessy告白墜入愛河,父女戀維持一年多,喜翔談到這段感情,自己也認為相當「不正常」,常會覺得「我這年齡好嗎?何必害別人?」甚至還跟女友說,「希望她早點醒來。」

但是他看到「爺孫戀」李坤城、林靖恩,兩人還想要步入禮堂,讓喜翔相當不以為然,認為這樣根本就是不負責任的態度,他坦言「年紀輕也許會沉迷,但我們年紀大要理智,不可以害他。」

 

 ※非讀不可

相關文章

分享