Baby孕後曬「素顏躺床照」膚質竟是….!老公曝寶寶小名竟都和「這」有關

編按:Baby孕後曬素顏照 老公透露小孩小名

大陸女星Angelababy(Baby、楊穎)與黃曉明去年結婚,日前正式宣布懷孕的喜訊,廣受外界祝福。而孕後鮮少在微博分享居家生活照的Baby,昨天難得曬出素顏照,雖然手拿一本書擋住下半臉,但清純大眼,仍顯出孕中好氣色。

61e44b02gw1fa12jyi7ahj20qo0zjahg

Angelababy曬躺床看書照。(圖/取自Angelababy微博

而愛妻的黃曉明為了陪伴老婆,近期也減少工作量,根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,在日前一次專訪中,他談到懷孕中的Baby變得特別愛吃,從以前的挑食,變成什麼都喜歡吃,不會去阻止她,但是連帶的,「自己想減肥就減不了了。」

000

黃曉明透露Angelababy在懷孕時特別愛吃。(圖/取自Angelababy微博新浪娛樂/合成)

此外,被問到小孩的小名要取什麼時,黃曉明想到的竟然都以食物為主,除了自己愛吃的東西以外(如:大閘蟹),不過其他喜歡的食物名又被別人取走了,「但什麼榴槤啊,又不太好。」此話一出,讓網友紛紛稱他們倆真是「吃貨夫婦」。

※非讀不可:


相關文章

分享