雜技女神辣秀「一字馬」讓范冰冰都跪拜!粉絲嗨爆:「這是看過最美的該邊」

編按:美腿勾魂一自馬 雜技女神大秀軟骨功

有中國最美的雜技女神稱號孫菲,6歲時就進入大連少年宮學習業餘舞蹈,昨日她在網路上PO出多張撩人勾魂的軟骨功照片,展現美白雙腿與性感身材,自信滿滿。讓人根本忘了她每天辛苦練軟骨功超過10小時的辛苦。

螢幕快照 2016-11-23 下午4.06.49

每天辛苦練軟骨功,表演讓人驚豔(圖/取自中時電子報

《蘋果日報》報導,28歲孫菲是遼寧大連人身高160公分,10歲考取瀋陽市藝術學校、雜技專業,曾隨瀋陽雜技團代表中國雜技出訪德國、法國、加拿大、南韓等10多國演出,相當優秀。

螢幕快照 2016-11-23 下午4.32.04

台上十分鐘台下十年功,成就自己(圖/取自中時電子報

2015年她2次受邀到央視《星光大道》節目,表演泡在魚缸中的美人魚而受矚目,讓藝人范冰冰稱讚孫菲是「最美東方美人魚」。她說:「專業的雜技演員就是不能放棄,為了表現美人魚,這在3個月每天都在魚缸裡練習上百遍!」台上十分鐘台下十年功,辛苦的為自己所愛的表演付出,終於登上舞台的那一刻,很值得也相當感動。

phpogEn4T phpnhfHIo

非讀不可


相關文章

分享