孫儷曝鄧超「整容前後」照 網友笑噴:娘娘真的是黑粉會長!

編按:孫儷曝鄧超「整容前後」照 網友笑翻

大陸女星孫儷因主演《後宮甄嬛傳》走紅兩岸三地,與老公鄧超婚後育有一對子女「等等」及「小花」,一家四口幸福生活讓人稱羨,夫妻倆感情也很要好,時常在微博互鬧對方,吸引許多人關注。今(23日)孫儷PO出一張老公「整容前後」的對比圖,網友看到照片後,紛紛笑翻直呼:「娘娘根本超哥的黑粉會長!」

000

孫儷惡搞鄧超,PO出他的「整形前後」對比照。(圖/取自鄧超孫儷微博/合成)

孫儷在微博曬出一張老公「整容前後」的照片拼圖,在左半邊的照片中,只見鄧超手拿咖啡,一身牛仔服,斜背一個棕色大包,整體打扮略為隨便,且身形有些發福;而右半邊的鄧超雖然同樣是拿著咖啡,但他身穿一套黑色勁裝,手提黑包,帶著墨鏡一臉高冷樣,行走間不掩霸氣。兩張照片形成對比,難怪被孫儷稱為「整容前」與「整容後」。

140382213孫儷自製鄧超的「整容前後」對比圖。(圖/翻攝自孫儷微博

對於夫妻倆如此另類地曬恩愛,網友紛紛笑翻表示:「我儷越來越會玩了~」「厲害了,超哥娶了個黑粉。」「娘娘根本超哥的黑粉會長!」「這是貼膜前跟貼膜後。」「整容過還是醜啊!」還有人機智留言:「應該分別是嫁給娘娘前和嫁給娘娘後!」

※非讀不可:


相關文章

分享