郭書瑤「上下晃動」影片曝光!「肩帶滑落」超性感

編按:郭書瑤「上下晃動」影片曝光!

藝人郭書瑤(瑤瑤)出道多年,近年來積極往戲劇圈發展,演技備受肯定,過去在電玩廣告中,坐著騎馬機大喊「殺很大」而爆紅的她,近日在臉書貼出一段「上下晃動」的影片,還笑說:「猜猜我在幹嘛」,掀起粉絲們熱議。

14322495_1208021939256684_621795175914855251_n

瑤瑤近年在戲劇圈表現亮眼。(圖/翻攝自瑤瑤臉書)

瑤瑤昨日貼出試玩新玩具的影片,只見她在鏡頭前上上下下,還幫吃食物發出咀嚼聲,另一段影片晃動幅度變得更大,連頭髮也跟著一起擺動,瑤瑤做到一半還忍不笑場,讓人摸不著頭緒,後來她便揭曉答案,原來是在用健腹機,「從今天開始實驗,用他替代沙發一個月,應該會有腹肌吧」。

而雖然瑤瑤是在拍運動影片,但一上一下的畫面仍惹著許多人忍不住多想,甚至影片最後還滑落衣服細肩帶,讓粉絲直呼超性感,還有人見瑤瑤邊運動邊吃東西發出咀嚼聲,表示好像松鼠在吃東西,大讚好可愛。

1124Image1

瑤瑤試用健腹肌意外讓肩帶滑落。(圖/翻攝自瑤瑤臉書)

※非讀不可:


相關文章

分享