是元介重回《我的自由年代》「這地點」 戲迷狂呼喚「白雪」

編按:是元介重回《我的自由年代》「這地點」

由藝人李國毅、任容萱、是元介、翁滋蔓領銜主演的電視劇《我的自由年代》,以90年代校園生活為故事背景,吹起一股懷舊風,即使播畢3年,仍成為許多戲迷心中的經典偶像劇。其中飾演苦追校花白雪的「鄭人維」的是元介,日前曬出一張劇中尋寶社探險地照,立刻勾起戲迷的回憶,掀起網路熱議。

1505OK

《我的自由年代》至今仍成為許多戲迷的回憶。(圖/取自我的自由年代臉書

是元介興奮講道:「這地方有沒有很熟悉?持續自由!」只見他站在基隆大武崙砲台,重溫當年《我的自由年代》中和男女主角劉杉峰、林嘉恩,以及心儀對象白雪芬等人的尋寶地點,畫面中他抬頭望向天空,並比出招牌手勢,時隔3年特別有感觸。

1504

是元介重回劇中藏寶地。(圖/取自是元介臉書

照片曝光後,吸引許多戲迷回應:「自由的演員們該集合嘍」、「很懷念又熟悉的一個地方呢」、「這篇就當三週年紀念文」、「對自由有多大的理解就有多大的自由」,引起廣大迴響。

※非讀不可


相關文章

分享