T妹路上驚遇「可怕癡漢」!一見面慘遭抓手說…

編按:T妹路上驚遇「可怕癡漢」!

知名網路女模T妹(Tiffany Chen),擁有E罩杯火辣身材,時常在臉書PO出火辣照,吸引不少粉絲關注。不過也因為形象性感,讓許多男性對T妹相當癡迷,近日T妹上節目就揭露在路上遇到一位癡漢,讓她直呼超可怕。

6546465

T妹形象性感,擁有不少男粉絲。(合成圖/翻攝自T妹臉書)

T妹近日上《國光幫幫忙》網路新舊狂人PK單元,節目上播出她和男生玩「人體雲霄飛車」的爆紅影片,T妹被抱起來甩來甩去,過程中直露內褲,最後更喊說:「我腿軟了」,使得觀看人數高達133萬,創造出高人氣。

1124Image2

T妹揭露在路上驚遇癡漢。(圖/翻攝自《國光幫幫忙》YouTube)

不過T妹透露爆紅後也經常在路上遇到一些怪怪的人,例如近日下高雄,竟有位癡漢看到她就直接說:「女神,我終於見到你」並抓住T妹的手表示要「陪她過馬路」,甚至到最後對方在T妹家門口都不肯離開,因為怕說以後都見不到T妹,讓T妹嚇得驚呼很可怕。

※非讀不可:


相關文章

分享