「抹茶拿鐵」太夯天天爆單!店員血淚苦訴:請離開我視線再搖勻

最近夯到不行的抹茶拿鐵,相信很多人都喝過,北部正式開賣後也造成一股風潮.不過,因為實在太過夯,讓50嵐的櫃台每天都是滿滿人潮,9成指名要喝「抹茶拿鐵」,店員搖到手快要斷掉,大喊吃不消呀,因此,就有店員就在網路上大吐苦水!

15179120_1435607489790388_1164133387624914107_n

店員心聲寫下,因為抹茶的上市後,導致他們上班相當疲憊,有時可能會忘記放吸管,或是忘記顧客要的裝法,希望客人可以原諒,更說道,有的時候很早就賣完,也不是店員願意的,「其實連我們自己員工想喝都喝不到,所以請您別因為買不到,就將情緒發洩在我們身上,如果有我們一定做給您喝。」最後,這位店員還補充「拜託可以離開我的視線再把他搖掉嗎~我的心真的很痛!」

網友看完紛紛寫下,「真的是辛苦員工了!」「你們真的辛苦了,我上次跑了六家才買到!」「真的超級累的…從我們店上市到今天第五天,我連續4天上班是沒有吃飯的,還被迫加班… 」這波抹茶風潮真的讓五十嵐的店員都累瘋!

※非讀不可

相關文章

分享