Ella超可愛字跡曝光!被抓包「漏字、錯字直接塗掉」網友笑噴

編按:Ella超可愛字跡曝光!

女星Ella(陳嘉樺)和老公賴斯翔(賴解孵)日前證實懷上男寶寶的喜訊,小名取為「勁寶」,廣受各界祝福。10月才發行新單曲《全身是勁》的Ella,近日將單曲連同親手寫的卡片送到王祖藍、TFboys等大陸藝人手中,不料,卻被抓包內容有錯字塗改、漏字等情形,在網路掀起熱議。

pageok

Ella喜懷男胎。(圖/取自Ella臉書/合成)

卡片中可以看到Ella猶如小學生般的可愛工整字跡,其中她寫給TFboys成員易烊千璽的內容出現漏字情況:「那一次的合作,真的是被你帥氣的舞姿給帥爆了,很開(心)可以跟這麼優秀的你合作!」又或者錯字直接用原子筆塗掉,只見卡片中東一塊西一塊,超真誠的筆跡逗樂一票網友。

1631

Ella親筆寫給TFboys的信。(圖/取自TFboys微博,下同)

此外,Ella寫給王祖藍的內容:「很開心可以和你成為另類的兄妹組合,和你相處最印象深刻的就是你總是全心投入、無比敬業…」她看到王和老婆的相處深受感動,「期待早日聽到你們的好消息」,也讓王公開感謝Ella的親筆信。

1632

 

Ella字跡相當可愛。

1634

Ella被發現有漏字和錯字直接塗改。

1640

 

Ella寫給王祖藍的親筆信。(圖/取自王祖藍微博

※非讀不可


相關文章

分享