汪星人包下整台遊覽車 萌笑背後…是為了給「癌末」牠美麗回憶!

這輛毛小孩專車有夠可愛的!

有網友在《爆廢公社》分享一張照片,表示,「這些寶貝前幾天去台東旅遊,照片中大多數的毛孩都是領養的,只要有心,每個毛寶貝都是最美最幸福的」車上沒有人都是滿滿都是狗狗,且清一色都是雪白色,拍照時還一起望向鏡頭超萌。

不過,這次的狗狗們大出遊看似相當可愛萌,但其實背後有洋蔥,一位中途媽媽想帶被遺棄癌末狗狗出去玩,盼在「狗生」最後,讓她可以嚐到幸福滋味,跟其它毛小孩一起同樂,看看外面世界的風景、留下最美好的回憶。

d2167616

癌末狗狗和同伴一起出遊。(以上圖/取自 爆廢公社)

這輛車全由《狐狸犬的幸福拼圖》資助提供,這個網站專門負責協尋和領養狗狗,主人也解釋「出遊都先講好,絕對不可以弄髒車子跟旅社,這已經不是第一次出去玩囉~從來沒有民宿老闆說我們弄壞東西或是留下排泄物!車子一樣也是,毛小孩都會包尿布布跟禮貌帶,都會定時讓孩子們下車尿尿的!」

不少網友看完都紛紛表示「好可愛」、「司機也是狗狗嗎」、「太萌了」但也有網友搞笑要求「想看集團大便」
※非讀不可

相關文章

分享