蛇精男閨蜜長得比他誇張!塑膠感十足組「世界最美芭比天團」

編按:蛇精男閨蜜長得比他誇張!

大陸網路紅人「蛇精男」劉梓晨熱愛整型,擁有超尖下巴,且作風驚人,時常把自己的臉和身材P成奇形怪狀,總讓網友們議論紛紛。近日他在微博貼出和閨蜜們的合照,更稱說是「芭比天團」,沒想到每個人的臉龐看起來塑膠感十足,立刻引起陸網友狂酸。

006rEKobjw1fa1y290wjmj315o0v97dc (1)

蛇精男曬閨蜜照,各個長相驚人。(圖/翻攝自蛇精男微博)

蛇精男近日和閨蜜們疑在KTV聚會歡唱,特別在微博曬出多張合照,不過最吸引人注意的不是蛇精男本人,而是他那群看起來整過頭,且濃妝艷抹的閨蜜們,每個人都擁有尖鼻大眼,厚唇、錐子下巴更是必備,蛇精男還寫下:「世界上最美的芭比天團在這裡向大家問好」。

而網友見到那些不符合正常人比例的臉龐,紛紛驚呼說:「根本是假人」、「希望是修圖過後長這樣」、「看多了晚上會做惡夢」,更有人認為整成這樣已經超現實,有如「恐怖蠟像館」真實重現。

006rEKobjw1fa1y1yj65oj311i1e04qq

蛇精男笑組「世界上最美芭比天團」,驚呆不少人。(上下圖/翻攝自蛇精男微博)

006rEKobjw1fa1y2cdtmej311i1e0u0x

※非讀不可:


相關文章

分享