慎!美容師擠大量粉刺 輕輕一壓「粉刺」咘啾滑出來?!

鼻頭上的黑頭粉刺,看了毛孔粗大也不美觀,很多人會用手去擠,不過現在網路就傳出一種方法,就是拿小蘇打粉加牙膏再加上一點水攪拌,接著用牙刷沾一刷鼻頭,沒想到竟然讓黑頭粉刺少了許多,令人感到驚奇。

但專家表示,小蘇打屬於鹼性,皮膚屬於弱酸性,若這樣清鼻頭粉刺久了,恐怕皮膚狀況會變差,想偶爾試試一次可以,不過,接下來這畫面,你可能要考慮一下是否觀看,竟然有如此大量的粉刺,輕輕一下就咘啾滑出來,相當駭人!

2016-11-25_165843

滿臉都是粉刺相當壯觀(以上圖/影/取自花蓮爆料王

在國外瘋傳一段影片,影片中是一位美容師帶著手套,在幫客人擠粉刺,通常粉刺都要相當費力才能將它們從深層擠出,沒想到,畫面中的客人,美容師用美容棒竟然輕輕一壓,就擠出一條粉刺,擠乎滿臉都是粉刺,美容師的手到上也都黏滿剛剛擠下的粉刺,畫面相當壯觀,讓網友看驚呼連連!網友看完紛紛留下,「好可怕」「怎麼會這麼多」「太誇張」

Ngọc Nguyễn – Hậu quả của bệnh ngứa tay và nặn ko đúng… | Facebook

 

※非讀不可

相關文章

分享