謝欣穎淚訴分手內幕…避談「女性內衣」主人 曝受傷最大的其實是「他」

藝人謝欣穎和圈外男友梁士華交往7年,原訂在下月聖誕節舉辦婚禮,卻在日前突然宣布分手消息,而悔婚關鍵被爆是在對方家中發現女性內衣,震驚所有粉絲與好友。恢復單身的她,昨(25日)難得出席公開活動,談到分手最主要原因是出在兩人自己身上,與男方出軌無關,另外讓她難過的,除了分手,還有對方的家人。

000

謝欣穎出席活動談到分手內幕。(圖/取自謝欣穎IG/合成)

根據《蘋果日報》報導,昨日謝欣穎現身時尚品牌H&M開幕活動,身形顯得消瘦憔悴,她坦言在面對媒體前,緊張到冒冷汗,還喝了3杯香檳壯膽,不過現場還是勇敢擠出微笑。關於分手原因,她表示和前男友聚少離多、溝通不夠,兩人關係早就存在問題,當初會決定結婚,是因為在一起久了,還有雙方家長對他們的婚姻有所期待。

15043453_1646427028989725_7638203657778888704_n

謝欣穎與交往7年的圈外男友分手。(圖/取自謝欣穎IG

另外,對於在前男友家中發現女性內衣,她低下頭不回應,僅表示:「我只想把傷害減到最低,大事化小、小事化無,因為受到最大傷害的是雙方家人,像他在南部的家人是我非常喜歡的家人。」她也難過地透露,因為毀婚這件事「成了壓垮駱駝的最後一根稻草」,某位家人因此犯上憂鬱症,讓她當場激動到眼眶泛淚,但又硬撐著不讓淚水滴下來。

※非讀不可:


相關文章

分享