Ella懷孕不時說自己胖了 戳中Selina覺得「超諷刺」無奈說….

Ella(陳嘉樺)近日宣布懷孕喜訊,寶寶小名為「勁寶」,19日因為老公賴斯翔曬做菜照,讓超音波照首度曝光,隔天也已透過唱片公司公布寶寶是「男孩」,讓大家相當期待他的到來。昨天Selina出席活動,表示很早就知道勁寶性別,也提到Ella懷孕時身體完全不會不舒服,但卻又不時說自己胖了,讓她聽起來非常諷刺。

15037213_1118926518214912_5847434222532195632_n

眼尖網友發現後方牆上有「勁寶」的超音波照。(圖/取自賴解孵臉書

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,Selina昨天出席珠寶腕表品牌記者會,被問到Ella懷孕一事,她表示早就知道寶寶的性別,Ella平時會和她們分享超音波照片,看出勁寶的樣子很活潑,將來一定是很帶勁的寶貝,Selina也表示:「姐夫很辛苦啦,媽媽也很活潑,家裡有兩個勁寶,一個Ella、一個是勁寶。」

000

Selina談到Ella完全沒孕吐不適症狀。(圖/取自EllaSelina臉書/合成)

現場媒體也關心Ella懷孕時的身體狀況,Selina透露,她完全沒有孕吐等不適症狀,「所以這個寶貝非常有福氣,完全沒讓媽媽有任何不適,好像只有嗜睡而已,我們永遠都在扶著她,她就像沒事一樣。」而Ella懷孕後身材依舊纖細,對此,Selina則表示,從外表看起來真的看不出Ella已經懷孕,但她時不時會說她又胖了,「聽起來非常諷刺!我比較像懷孕三個月的人吧!」

※非讀不可:

相關文章

分享