男星情不自禁偷牽她手!楊丞琳「覺得被侵犯」嗆:請放尊重點

編按:男星情不自禁偷牽她手 楊丞琳嗆:放尊重點

女星楊丞琳出道至今已17年過去,不僅在歌唱圈佔有一席之地,跨足主持與戲劇也有亮眼成績,在演藝圈中廣結好人緣。想不到昨(25)日她與圈內幾位好友聚餐時,竟遭知名男星「伸手非禮」,讓她忍不住翻白眼,要對方放尊重點!

20161126001829

潘瑋柏(右起)、楊丞琳與陳妍希三人過去因拍攝偶像劇結下好交情,昨天還一起聚餐。(圖/中時電子報資料照)

楊丞琳、潘瑋柏與陳妍希三人過去因拍攝偶像劇《不良笑花》結下好交情,至今仍會一起聚會,想不到眾人用餐完在合照時,潘瑋柏站在楊丞琳身後,還直接把手伸向前緊握住她的小手,表露出兩人好感情。想不到卻遭到楊丞琳的「白眼」回擊,事後她更在臉書上分享照片時寫道:「麻煩這位男明星放尊重一點!!!」開玩笑說覺得自己被侵犯了,搞笑的互動笑翻粉絲。

2016-11-26_110100

潘瑋柏在合照中偷牽楊丞琳的手,讓女方覺得被侵犯了。(圖/翻攝自楊丞琳臉書

隨後楊丞琳又PO出一張她坐在潘瑋柏副駕駛座的照片,直說:「侵犯我的男明星,堅持要護送我回家…」讓她覺得怕怕。潘瑋柏被連番「誣衊」後便趕緊發文澄清,喊冤:「我要抽手,你不放手,居然還反過來污蔑我?!」更嗆明要找律師來算帳,也回應載她的照片,囂張的說:「你叫啊, 叫破喉嚨也沒人聽得到。」

2016-11-26_110142

▲▼楊丞琳表示被剛侵犯完她的男星載回家很害怕,潘瑋柏也不客氣回應。(圖/翻攝自楊丞琳潘瑋柏臉書)

2016-11-26_110153

兩人一來一往的「隔空對嗆」讓網友們看完直笑噴,更有人忍不住替潘瑋柏擔心:「李榮浩在你身後,他現在很火」,不過也由此可見兩人的好交情是經得起各種玩笑的啦!

※非讀不可:



相關文章

分享