夏天年紀輕輕就談戀愛?黃嘉千不反對:要教孩子保護自己

編按:夏天年紀輕輕就談戀愛?黃嘉千不反對

藝人黃嘉千、夏克立婚後育有一位混血女兒夏天(Poppy),日前更因參加了大陸親子節目《爸爸去哪兒3》爆紅,一家三口人氣超旺。從小就有著一張混血臉孔的夏天上節目超受歡迎,但媽媽日前受訪時則坦言並不擔心她太早談戀愛。

6f067884jw1f9lo6xvzmjj21400qndsl

黃嘉千與夏克立經常曬出寶貝女兒夏天的生活點滴。(圖/取自黃嘉千微博

《自由時報》報導,目前就讀小學一年級的夏天個性相當活潑,又有著一張混血臉孔,想必相當受到異性喜愛,而日前媽媽黃嘉千受訪時被問到會不會擔心女兒年紀輕輕就談戀愛,她則大方坦言:「這是好事,很想看男生怎麼追她。」

黃嘉千是相當開明的媽媽,她之所以不會排斥女兒很早談戀愛,是認為重點要教孩子「如何保護自己」,要讓孩子學會靠自己的智慧去判斷別人的善惡,未來才能放手讓他們自己成長。

※非讀不可:



相關文章

分享