【金馬獎】孫燕姿「音飄到太空」驚嚇全場 網友罵翻:快退休!


第53屆金馬獎頒獎典禮於今(26)日在台北國父紀念館隆重舉行,由陶晶瑩獨挑大樑擔任主持人,現場眾星雲集。典禮表演由藝人孫燕姿打頭陣,一連帶來經典歌曲組曲,沒想到,第一首《魯冰花》第一句就走音,大批網友看了表示傻眼,甚至狂酸要求她「快退休」。

2016-11-26_194036孫燕斯表現讓網友頻喊失望。(圖/翻攝自friday影音

孫燕姿這次和台北愛樂兒童合唱團搭配弦樂團攜手表演,演唱《魯冰花》、《這個世界》等著名組曲,一開場第一句「天上星星不說話~」,勾起粉絲滿滿回憶,不過似乎受到感冒影響,唱到高音處竟然唱不上去,音準也飄浮不定,讓網友相當失望,都直呼她失常了,

原先在她表演前相當期待的網友,也紛紛表示失望,要求她「快退休」,還有人開玩笑說:「小朋友合唱團神救援」,但也有人替她緩頰,她是因為感冒才會失常。

 

※非讀不可:

相關文章

分享