【金馬獎】孫燕姿失常自責「很想死」…典禮前還在努力做「這件事」粉絲好心疼


第53屆金馬獎頒獎典禮於今(26)日在台北國父紀念館隆重舉行,由陶晶瑩獨挑大樑擔任主持人,現場眾星雲集。擔任典禮首位表演嘉賓的孫燕姿身穿500萬豪華戰袍開唱,不過,沒想到疑似受到感冒影響的她,表演有失一般水準,被批踢踢鄉民罵翻,讓死忠粉絲好心疼,唱片公司稍早也替她緩頰:「下午還在喝燉雪梨。」

2016-11-26_194036-crop孫燕姿表現挨轟失常。(圖/翻攝自friday影音

孫燕姿表演主題訂定為「我們的世界」,以「赤子之心」為內容發想,並由台北愛樂兒童合唱團搭配弦樂團共同演出,昨日彩排時就已經有媒體發現她感冒,孫燕姿仍然抱病上陣,精神令人佩服。

雖然感冒,但孫燕姿仍堅持上場表演,成功蒐集「三金」表演,精神讓眾人佩服,根據《ETtoday東森新聞雲》報導,唱片公司稍早做出回應,提到孫燕姿對於自己感冒感到非常自責,並透露她下午都還在喝燉雪梨養嗓,而她下台後看了網路留言,因為感冒狀況覺得很自責,和工作人員説:「用心準備了那麼久,真的很對不起、對不起⋯⋯,真的很想死!」

20161126004058孫燕姿抱病登場,堅持精神令人佩服。(圖/中時電子報資)

對此,環球唱片於微博回應稱:「接到金馬邀約后,準備了2個多月,從曲目選擇、編曲到樂隊等整個表演,跟音樂總監討論了很久,同時也研究和兒童有關的電影,像是臺灣的魯冰花等等,對這次的表演做了很用心的規劃。昨天彩排時記者們有發現她感冒了,但她也承認從周一開始感冒,但仍按原定計劃來臺,只求盡力!這些用心希望大家可以支持,跟所有與會嘉賓一樣,都秉承著支持金馬盛宴的決心參加,這份心意,希望不要被澆熄。」

 

※非讀不可:

相關文章

分享