【金馬獎】竇靖童迷幻嗓音帥炸全場 陶晶瑩一看:不可思議!

天后王菲女兒竇靖童今(26日)受邀替金馬53獻唱電影主題曲,稍早她以一身帥氣褲裝上台,原音重現《七月與安生》主題曲〈 (Its not a crime) Its just what we do〉,網友直呼:「帥慘了!」、「有王菲的影子」,而看到竇靖童如今長大成為歌手,陶晶瑩則表示:「看到她長了這麼大有些不可思議」。

20161126004012-crop

竇靖童獻唱《七月與安生》主題曲。(圖/翻攝自friday影音,下同)

1126金馬_6362

1126金馬_8535

以《七月與安生》主題曲入圍本屆最佳原創電影歌曲的竇靖童,24日帶奶奶一起來台,見證金馬盛事,稍早她登上舞台重現經典原曲,部分網友直呼超帥,但也有人酸:「可能我聽不懂她厲害的地方」、「有點乾」、「她很有個人風格,音樂很棒啊」,而台下的主持人陶晶瑩則有感而發說,沒想到如今看到竇靖童已經長這麼大了,有點不可思議,還打趣說像玩寶可夢遊戲。 (新聞來源:中時電子報)

※非讀不可:

相關文章

分享