周冬雨摘后!余文樂驚喜現身 曝她獲獎「內心戲」炸裂超緊張

編按:周冬雨摘后!余文樂驚喜現身:小蝌蚪,厲害

藝人余文樂攜手周冬雨參加實境節目《我們相愛吧》,相差11歲的兩人扮演假想情侶,甜蜜互動被網友冠上「宇宙CP」,即使節目播畢多月,他們的感情仍吸引許多網友關注。昨(26)日余文樂突然現身《一念無明》的慶功宴,也親自恭喜在同場地慶功的新科影后周冬雨,掀起外界熱議。

1049

余文樂驚喜現身慶功宴,祝賀周冬雨摘影后。(圖/取自余文樂微博,下同)

余文樂得知金馬53影后由周冬雨摘下,興奮地在微博獻上祝福:「小蝌蚪,厲害」、「衷心恭喜你
出爐影后」。據《娛樂星光雲》報導,余文樂來台拍戲,剛好碰上金馬獎頒獎典禮,他在飯店看電視轉播,其中在頒發最佳女主角獎時,頒獎人馮小剛念出周冬雨的名字後,一句等等,讓余內心一驚,心想這麼大獎不會出錯吧!當下心裡演出許多情形,所幸最後是圓滿結局。

10491

兩人互動相當俏皮。

余文樂戴黑框眼鏡、一身黑色皮衣外套現身《一念無明》的慶功宴,與周冬雨《七月與安生》同場地,他也親自向對方道賀,受訪表示知道對方上台發表感言很緊張,因為每次緊張周都會放空、一副無所謂樣。

據《娛樂星光雲》報導,曾志偉沒得獎,余文樂為他感到可惜,憶起拍戲過程,余文樂吐露,當時心情沒有很開心,因為曾都不跟他說話,對此,曾也回應是要大家一起聊天的,也感謝對方的付出,因為角色相當重,相對會很辛苦。

※非讀不可


相關文章

分享