Angelababy曝童年「雙馬尾」萌照 網友讚:從小美到大!

編按:Angelababy曝童年「雙馬尾」萌照

大陸女星Angelababy(Baby,楊穎)擁有4分之一德國血統,混血精緻外型相當搶眼,卻不斷被爆出整型,但她始終不怕面對外界眼光,多次曬出小時候的照片,間接澄清傳聞。而昨(26日)她在IG分享一張童年舊照,可愛模樣讓網友認證表示:「從小美到大。」

000

Angelababy精緻外表常被質疑整形。(圖/取自Angelababy IG微博/合成)

Baby昨天早上在IG分享一張童年舊照的翻拍照片,附文寫道:「Hand in hand.(手拉手)」,只見她站在照片最右邊,與其他兒時玩伴牽著手,裡面身高最高的她,綁著雙馬尾,額頭前還留著一排「空氣瀏海」,模樣十分天真可愛。

15251744_1694150134233570_6612737266185928704_n

Angelababy自曝小時候的照片。(圖/取自Angelababy IG

網友看到照片紛紛留言:「從小美到大!」「永遠的女神。」「好萌!」「直接破除整形傳聞。」力挺自己的女神真的沒整形。

※非讀不可:


相關文章

分享