來不及拿獎就過世!新銳導演劉振南「撿卡誤踩油門」 遭夾死身亡

編按:導演劉振南「撿卡誤踩油門」遭夾死身亡

37歲新銳導演劉振南(原名劉東迅)2012年曾憑《我的拼湊家庭》入圍金穗獎,近期指導的公視戲劇《藥笑24小時》也在今年獲得入圍金鐘獎3項、亞洲電視獎入圍2項,能編能導,是影壇難得的英才,沒想到事業正要嶄露頭角,卻在26日驚傳意外身亡。

1480296972050導演劉振南26日意外身亡。(圖/翻攝自中視新聞)

據《民視新聞》報導,劉振南昨開奧迪敞篷車到三重區的國民運動中心運動,在下午4點多離開之際,疑似在投停車卡時,不慎把卡片掉到車外,他便開車門探頭撿卡,未料車內的右腳卻誤踩油門,導致車子暴衝2公尺,他也因此被車門和機器夾住,經送醫搶救後,仍宣告不治。

1480295973576

劉振南撿卡誤踩油門遭夾身亡。(圖/翻攝自民視新聞YouTube

劉振南意外身亡,不少親朋好友及圈內人士得知噩耗後,感到相當震驚又不捨。根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,資深演員梅芳阿姨在得知導演過世時,驚訝喊道:「Oh My God」,更難過到哭了;他的公司製片兼大學同學則表示,事情來得突然,家人目前正在處理後事。另外他也會在下月2日代替振南飛去新加坡參加亞洲電視節大獎。

※非讀不可:


相關文章

分享