「勁寶」五官模樣激似納豆 Ella崩潰:天啊!我不生了…

編按:「勁寶」五官模樣激似納豆 Ella崩潰

女星Ella(陳嘉樺)和老公賴斯翔(賴解孵)結婚四年,日前向大眾公布懷上三個月男寶寶的喜訊,小名取為「勁寶」,廣受各界的祝福。而日前Ella上節目公開勁寶的模樣後,居然被虧要叫納豆「乾爹」,讓她苦笑回應。

未命名_meitu_0

日前Ella上小燕之夜,表示這次是發表單曲唯一的電視通告。(圖/取自陳嘉樺 Ella臉書/合成)

Ella日前上《SS小燕之夜》宣傳新專輯,並表示這是發表新單曲後唯一的電視通告,她也在臉書上向粉絲們透露:「因為小燕姐是像家人一般的長輩,看著我們長大,結婚到懷孕,這次節目,歡樂又溫馨,讓我留下很快樂的回憶,大家記得要收看喔。」送上新單曲時還寫了一段話,讓一路看著她從出道到結婚生子的小燕姐十分感動。

Ella也向小燕姐坦言,拍攝《渾身是勁》MV時其實就已經懷孕了,那時還大動作的跳來跳去,讓小燕姐嚇了一跳,不過她自信地說:「所以寶寶是渾身是勁的勁寶!」並表示孕期間身體也沒有任何不適,只有特別嗜睡,連老公都看不下去笑虧:「妳是豬嗎?!」但即使懷孕後她仍會持續保持運動習慣,因為想自然產。

20161127003441

Ella在節目上拼湊勁寶的五官,想不到卻像到「乾爹」去了。(圖/中天電視)

現今成為準媽媽的Ella,製作單位也特地準備幾個名人的五官讓Ella拼湊出寶寶的模樣,沒想到把自己小時候的眼睛、鼻子及嘴巴放上去,一看竟大喊:「我不生了!」因為勁寶看起來像極了搶當「乾爹」的納豆,她苦笑地看著小燕姐說:「怎麼辦?真的要叫納豆乾爹了…」小燕姐更順勢補了一槍大笑:「真的很像!」反應笑翻眾人,而更多精彩節目內容,請鎖定今晚9點《SS小燕之夜》。

※非讀不可:



相關文章

分享