老公幫Max「試吃」牛肉湯 隋棠掀鍋蓋…默默轉身拿幼兒副食品

編按:老公幫兒試吃牛肉湯 隋棠掀鍋蓋去拿副食品

名模隋棠和老公Tony婚後育有一子Max,現在肚裡還懷有第二胎女兒Lucy,夫妻倆時常在社群網站分享生活近況及育兒點滴,吸引許多人關注。昨(27)日隋棠透露,為了Max特地燉煮一鍋清燉牛肉湯,不料卻給老公試了幾次味道後,整鍋的牛肉竟消失,僅留下配菜紅蘿蔔跟洋蔥,讓她看了超傻眼。

pageok

隋棠常在臉書分享一家三口幸福生活。(圖/取自隋棠臉書,下同/合成)

隋棠因為聽到老公建議:「把一些牛肉燉得很軟很軟,好給小傻練習吃整塊的肉」後,她就著手開始備料下鍋做清燉牛肉湯,過了半小時後,她先是請老公幫忙試味道;後來Tony運動完回來肚子餓了,盛一碗牛肉湯喝,接著又幫忙試吃肉的軟硬程度,「已經滿軟的,但是如果要讓小傻咬得動最好再爛一些」,於是再加熱煮滾後,隋棠就出門工作了。

1009

隋棠曬出只剩配料的清燉牛肉湯。

等到隋棠晚上回家後,老公建議晚餐簡單吃牛肉麵,於是跑去煮麵盛湯,後來兒子醒來,隋棠準備拿點牛肉要給小傻當晚餐,結果,她一掀開鍋蓋,「滿滿一鍋的清燉牛肉居然全~部~消~失,只剩幾塊紅蘿蔔和一些小碎肉及洋蔥末在一起靜靜的躺在鍋底,外加一片薑」。

看到這景象的隋棠只能默默轉身從冰箱拿出小傻的其它副食品加熱,「覺得,不是說要給兒子吃的嗎?怎麼全都忘了,之以後試味道還是自己來比較保險。」po文曝光後,引發網友熱烈討論:「原來把拔不吃紅蘿蔔」、「拔拔:『覺得這塊不夠軟…試試下一塊…這塊還好…再檢查別塊…..』然後就見底了」。

※非讀不可


相關文章

分享