林柏宏摘男配!歐陽妮妮「蕭柏智你辦到了」 「這張圖」萬人噴笑

編按:林柏宏摘男配!歐陽妮妮賀 這張圖萬人噴笑

演員林柏宏以電影《六弄咖啡館》摘下第53屆金馬獎最佳男配角獎,劇中與他飾演一對歡喜冤家的歐陽妮妮也在金馬的隔天發文獻祝福,並曬出兩人劇中感情升溫的照片,掀起熱議。

pageko

林柏宏獲得男配角獎,歐陽妮妮公開祝賀。(圖/取自林柏宏臉書歐陽妮妮Instagram/合成)

歐陽妮妮先是祝賀林柏宏:「蕭柏智你辦到了,Super proud of u.(為你感到非常驕傲)」,附上一隻馬的圖案,並曬出一張兩人和男女主角在劇中同遊玩泥沙的照片,只見林一肩扛起妮妮,他們身上沾滿泥巴,但臉上卻露出大大笑容,不改愛搞怪個性的妮妮接著表示,剛剛那句祝福話是指:「我是說你把我背起來,你辦到了」,還送上一個笑臉。

1050

歐陽妮妮和林柏宏在《六弄咖啡館》飾演一對CP。(圖/取自歐陽妮妮Instagram)

照片曝光後,引發網友議論紛紛,除了恭喜林柏宏拿下男配角獎外,還吐槽妮妮:「真是扛的有點辛苦⋯」「他的腳看起來快承受不住了」、「妳是在暗指妳的體重嗎?」引發熱烈討論。

※非讀不可


相關文章

分享